Ingredientes :
220 gr harina todo uso
200 gr azúcar (yo xilytol)
75 ml aceite
16 gr levadura química
3 huevos
1 yogur natural
3 manzanas golden
1 limón ( su ralladura y jugo de medio)
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol amplio ponemos los huevos,el yogur,el azúcar,ralladura limón,medio limón exprimido y el aceite.
Batimos bien con la ayuda de una batidora de varillas.
Añadimos la harina y la levadura previamente ambas tamizadas
Removemos con las varillas hasta la completa homogenización.
Solo nos queda pelar las manzanas, dos y medias las troceamos y la vertemos al bol.
Removemos con una espatula hasta la completa integración.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado de unos 22-23 cm y por encima colocamos la media manzana restante cortada en rodajas.(yo he espolvoreado tambien un poco de azúcar con canela por encima antes de meterlo al horno)
Metemos al horno por unos 35-40 minutos.
Hacemos el test del palito y si sale limpio nuestra tarta está lista.
Sacamos del horno dejamos enfriar sobre una rejilla, emplatamos y espolvoreamos un poco de azúcar glass por encima.
Riquisima!!!
Fuente :La Cocina de los Golosos
No hay comentarios:
Publicar un comentario