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sábado, 5 de octubre de 2019

BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE - PANIFICADORA LIDL

Ingredientes :
600 gr harina fuerza
300 gr leche
125 pepitas chocolate (del congelador)
100 gr mantequilla derretida
  80 gr azúcar
  10 gr levadura fresca panadero (ó 6 gr seca)
    4 gr sal (1/2 cucharadita)
    2 huevos
    1 cucharadita aroma vainilla

Preparación :
Siempre..siempre en la cubeta de la panificadora se ponen primero los liquidos.
Es aconsejable sacar la cubeta fuera de la panificadora y poner los ingredientes.
Cogemos la cubeta , colocamos las aspas y echamos la mantequilla derretida, la leche, la levadura fresca ,el azúcar, los huevos ligeramnete batidos (reservando un poquito para pintar el brioche), la vainilla ,la harina y la sal.
Una vez puestos todos los ingredientes en la cubeta , la introducimos en la panificadora y programamos :
Programa 4 (dulce)
Peso 1,250 Kg
Tuesto medio
Cuando pita por primera vez echamos la mitad de las pepitas de chocolate (mientras las guardamos en congelador).
Cuando pita por segunda vez , quitamos las aspas, acomodamos la masa ,pincelamos nuestro brioche y le colocamos por encima el resto de pepitas que teniamos reservadas en el congelador.
Al acabar el programa , sacamos la cubeta con cuidado de no quemarnos y sacamos el brioche sobre una rejilla para enfriar.
Fuente : Mari Orellana
















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