Inicio

jueves, 23 de febrero de 2017

FUSILLI CON PANCETA ,QUESO AZUL Y MIEL

Ingredientes :
350 gr pasta fusilli o espirales (yo he usado espirales)
250 gr panceta o bacon ( yo he usado bacon)
400 gr leche evaporada
300 gr queso azul
100 gr leche
3 cucharaditas de miel
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca sal
1 pizca aceite
agua

Preparacion :
Primero vamos a cocer la pasta , para ello echamos la pasta en la cubeta y cubrimos con agua.
Programamos menu guiso media presion 5 minutos.Al acabar los 5 minutos , despresurizamos la olla , escurimos la pasta y reservamos.
En la cubeta limpia y seca , echamos un flus de aceite y el bacon cortado a taquitos un poco mas grandes que de abitual.Programamos menu plancha 130潞 y doramos.
Cuanto el bacon ya esta dorado a nuestro gusto , echamos las leches ,el queso, sal y ajo en polvo , removemos y dejamos diliuir bien el queso.
Cuando la salsa ha empezado a hervir , removemos bien y echamos la pasta, mezclamos bien .
Una vez mezclada la pasta con la salsa , echamos la miel , removemos y servimos!
Riquisimo plato!
Fuante : Amapola G Cruz


No hay comentarios:

Publicar un comentario