Inicio

jueves, 9 de febrero de 2017

LENTEJAS GM D-E-F

Ingredientes :
lentejas pardinas
chorrizo (segun gusto en cantidad)
500 gr costillas
1 vasito sofrito basico
2 zanahorias
2 patatas
2 cucharadas tomate frito
agua, avecrem, sal, aceite, pimienta.

Preparacion GM E-F :
Ponemos olla en menú freir y  sellamos la costilla troceada.
Cuando estén doradas, añadimos las lentejas, el vasito de  sofrito, dos cucharadas de tomate frito, las patatas y zanahorias troceadas, chorizo, el agua, sal, pimienta, avecrem, removemos bien y cerramos olla.
Programamos menú turbo, val. cerrada, 130 grados, presión alta, 20 minutos. 

* Las lentejas yo pongo 2 vasitos medidores y 7 de agua o 3 vasitos de lentejas y 11 de agua.
* Si no tenemos los vasitos de sofrito basico , hacemos el sofrito con 1 cebolla 1 pim verde 1pim rojo media cabeza ajo.
Troceamos las verduras del sofrito, ponemos aceite, echamos las verduras y pochamos en menú freir, valvula cerrada, 180 grados, 8 minutos. Despresurizamos, pasamos por el túrmix

Preparacion GM D :
Los mismos pasos que en la E y F pero en vez de menu turbo ponemos menu legumbres 30 min.


 

2 comentarios: