domingo, 5 de febrero de 2017

TARTA DE MANZANAS "ARLENE"

Ingredientes :
200 gr azucar
  70 gr maizena
    4 huevos
    4 manzanas golden
    3 yogures griego
    1 poca mermelada melocoton

Preparacion Cuco :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y pelamos las 4 manzanas.
Tres de ellas (manzanas) las troceamos  y las echamos al bol junto con la maizena , el azucar, los huevos y los 3 yogures.
Programamos velocidad progresiva 7 - 9 durante 4 minutos.
Engrasamos el molde donde vamos a echar la tarta y con cuidado echamos la masa obtenida.
Con la manzana restante , la cortamos a gajos finitos y la colocamos por encima con mucho cuidado de no  hundir los gajos.
Horneamos a 180º durante 70 minutos.
Mientras se hornea la tarta , en un bol ponemos unas 4-5 cucharadas de mermelada y una pizca agua , mezclamos muy bien y en cuanto estè lista la tarta , la sacamos y pincelamos con la mermelada.
Dejamos templar y desmoldamos!!!
Una delicia!!!
Fuente : Arlene Giselle Fiqui

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos el molde donde vamos a echar la tarta.
Empezamos a pelar las 4 manzanas.
Troceamos 3 de las manzanas y las echamos en un bol junto con la maizena , el azucar, los huevos y los 3 yogures.
Trituramos bien con la ayuda de 1 batidora.
La masa obtenida la echamos al molde y con la manzana restante la vamos a decorar , para ello cortamos la manzana en gajos finitos y los vamos colocando.
Horneamos a 180º durante 70 minutos.
Mientras se hornea la tarta , en un bol ponemos unas 4-5 cucharadas de mermelada y una pizca agua , mezclamos muy bien y en cuanto estè lista la tarta , la sacamos y pincelamos con la mermelada.
Dejamos templar y desmoldamos!!!
Una delicia!!!
Fuente : Arlene Giselle Fiqui


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