jueves, 9 de febrero de 2017

MAGRO CON TOMATE GM D-E-F-G

Ingredientes :
1kg carne magra cortada en dados
500 gr tomate frito o tomate triturado
40   gr vino blanco
1 cebolla bien picadita
2 dientes ajo picaditos finamente
aceite
pimienta
pizca tomillo
pizca sal
pizca azucar
1 cucharadita caldo carne

Preparacion GM -E-F-G.
Hechamos aceite a la cubeta , para cubrir el fondo y programamos menu sofreir 140º y calentamos el aceite.
En cuanto el aceite empieza a calentarse echamos la carne en dados , pizca sal y sofreimos subiendo la temperatura a 160º  , sellamos , que cambie de color.
En cuanto la carne estè sellada echamos el ajo y la cebolla y rehogamos durante unos 4 minutos.
Hechamos ahora el vino blanco y pizca pimienta , removemos bien y tapamos olla .
Programamos menu TURBO 130º presion 3 durante 7 minutos, valvula cerrada. Pasados los 7 minutos podemos despresurizar o dejar que despresurice sola , como querrais.
Abrimos echamos el tomate ,cucharadita caldo carne ,tomillo y el azucar para la acidez del tomate, cerramos olla y programamos menu GUISO presion 2 130º  de 12 a15  minutos , valvula cerrada.
Dejamos que despresurice sola y ya tenemos listo nuestro magro con tomate.

Preparacion GM D :
Hechamos aceite a la cubeta , para cubrir el fondo y programamos menu cocina y calentamos el aceite.
En cuanto el aceite empieza a calentarse echamos la carne en dados , pizca sal y sofreimos,sellamos , que cambie de color.
En cuanto la carne estè sellada echamos el ajo y la cebolla y rehogamos durante unos 4 minutos.
Hechamos ahora el vino blanco y pizca pimienta , removemos bien y tapamos olla .
Programamos menu  POLLO/CARNE  presion alta 10 minutos,valvula cerrada.
Pasados los 10 minutos  despresurizamos y abrimos.
Echamos el tomate ,cucharadita caldo carne ,tomillo y el azucar para la acidez del tomate, cerramos olla y programamos menu GUISO presion baja de12 a 15  minutos,valvula cerrada.
Fuente : Mari Orellana





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