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domingo, 5 de marzo de 2017

HOJALDRE DE ESPINACAS CON QUESO CABRA

Ingredientes :
2 placas hojaldre
300 gr espinacas frescas
200 gr queso cabra
1 huevo para pintar el hojaldre
1 diente de ajo
100 ml nata liquida cocinar
aceite y sal

Preparacion :
En la cubeta ponemos un poco aceite y programamos menu freir.
Cuando el aceite este caliente echamos el ajo picadito y lo sofreimos.
Una vez sofrito el ajo echamos la espiaca y removemos bien.
Cerramos olla y programamos menu freir  140º  valvula cerrada  4 minutos.
Cancelamos , despresurizamos y ponemos la espinaca en un colador fino para que suelte todo el liquido posible.
Preparamos el hojaldre.
Extendemos la primera hoja de  hojaldre y la dividimos en 4 partes iguales y obtenemos 4 cuadraditos.Pincelamos con el huevo los bordes de cada cuadradito obtenido y en medio ponemos una cantidad generosa del relleno (espinacas) y encima 1- 2  rodaja/s queso cabra , el mismo proceso en los 4 partes.
Para tapar , cogemos la otra hoja de hojaldre y la extendemos igual , la dividimos en 4 y a cada parte le hacemos un rejado.Para el rejado hacemos pequeños cortes sobre el hojaldre intercalados ( vease foto).
Una vez obtenido el rejado , tapamos y sellamos bien cada cuadradito de hojaldre con espinacas y lo pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 180º unos 20 minutos.






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