sábado, 25 de marzo de 2017

PASTEL DE CALATRAVA

Ingredientes :
650 ml leche
140 gr azucar
6 magdalenas ( yo he usado 200gr pan bollo leche)
5 huevos
caramelo liquido

Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol todos los ingredientes , la leche,los huevos,el azucar,las magdalenas y trituramos todo en velocidad progresiva 9 -10 hasta que estè todo mezclado y triturado , unos 2 minutos.
Untamos el molde con el sirope caramelo y echamos la masa con cuidado.
Ponemos agua caliente en la bandeja del horno y dentro ponemos el molde, para formar el baño maria.
Horneamos unos 45 minutos a 180º.
Sacamos del horno , dejamos templar y metemos en frigorifico.
Desmoldamos cuando estè completamente frio.
Fuente : Caco Galmes

Preparacion Tradicional :
En el vaso de la batidora metemos todos los ingredientes , la leche,los huevos,el azucar,las magdalenas y trituramos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Untamos el molde con el sirope caramelo y echamos la masa con cuidado.
Ponemos agua caliente en la bandeja del horno y dentro ponemos el molde, para formar el baño maria.
Horneamos unos 45 minutos a 180º.
Sacamos del horno , dejamos templar y metemos en frigorifico.
Desmoldamos cuando estè completamente frio.
Fuente : Caco Galmes



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