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viernes, 24 de marzo de 2017

TARTA DE MANZANA AL ESTILO NORMANDIA

Ingredientes :
200 gr harina
250 gr azucar
140 gr mantequilla en pomada o derretida
60 gr leche
3 huevos
4 manzanas peladas
1 cucharradita levadura Royal
1 cucharrada azucar avainillado
1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la harina,la levadura,150 gr del azucar, la leche,2 huevos,pizca sal,2 manzanas cortadas en dados y 60 gr de mantequilla en pomada.
Programamos velocidad 6 durante unos 3 minutos , es ir mirando y ver como queda...
Al acabar echamos tambien la vainilla y mezclamos 1 minuto en la misma velocidad.
Engrasamos un molde para horno y echamos la mezcla obtenida,cortamos las otras dos manzanas en laminas/gajos y ponemos por encima de la masa.
Horneamos durante 20 min a 180º.
Mientras tanto preparamos la crema que se la vamos a echar por encima., sin lavar el vaso y con la misma cuchilla echamos los 100 gr azucar restante ,los 80 gr mantequilla restante  derretida y el huevo restante .
Mezclamos con la misma velocidad 6 durante 2- 3 minutos , hasta que se integren bien los ingredientes.
Al acabarse los 20 minutos de hornear , sacamos la tarta , echamos por encima la crema y volvemos a meter al horno por 25 min mas misma temperatura.
Al acabar los 25 min de hornear , ya tenemos lista nuestra rica tarta de manzana , sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Fuente : Caco Galmes

Preparacion Tradicional :
En un bol vamos echando los siguientes ingredientes : la harina,la levadura,150 gr del azucar, la leche,2 huevos,pizca sal,2 manzanas cortadas en dados y 60 gr de mantequilla y con la ayuda de una batidora vamos triturando hasta que quede la masa a nuestro gusto , las manzanas quedan trituradas.
Añadimos la vainilla y trituramos un poco mas.
Engrasamos un molde para horno y echamos la mezcla obtenida,cortamos las otras dos manzanas en laminas/gajos y ponemos por encima de la masa.
Horneamos durante 20 min a 180º.
Mientras tanto preparamos la crema que se la vamos a echar por encima,en el mismo bol vamos a echar  los 100 gr azucar restante ,los 80 gr mantequilla restante y el huevo restante, batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes , unos 2- 3 minutos.
Al acabarse los 20 minutos de hornear , sacamos la tarta , echamos por encima la crema y volvemos a meter al horno por 25 min mas misma temperatura.
Al acabar los 25 min de hornear , ya tenemos lista nuestra rica tarta de manzana , sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Fuente : Caco Galmes





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