lunes, 13 de marzo de 2017

GUISANTES A LA BARBACOA

Ingredientes :
1 kg guisantes congelados
2 cebollas cortadas pequeñitas
80 gr vino blanco
300 gr bacon ahumado
salsa barbacoa (casi 1 cubilete)
salsa soja
ajo en polvo , sal , agua y aceite

Preparacion :
Ponemos aceite en la cubeta ,suficiente para tapar el fondo, programamos menu plancha 160º y dejemos que se caliente el aceite un poco.
Mientras cortemos el bacon en taquitos.
En cuanto el aceite este listo , hechamos la cebolla y la sofreimos unos 4 - 5 minutos.
Añadimos el bacon y le damos unas vueltas y lo dejamos unos 2-3 minutos tambien.
Echamos el vino blanco y dejamos evaporar un poquito, llenamos el cubilete de agua y reservamos.
Echamos ahora los guisantes, mezclamos y echamos 1 cucharadita de ajo en polvo , sal  y removemos.
Echamos pizca sal , salsa barbacoa y salsa soja , con la barbacoa no os temeis...echar sin miedo jejeje , echamos tambien el cubilete de agua y removemos bien.
Esperamos que coja temperatura ,(debito al cambio brusco de temperatura al echar los guisantes congelados) y en cuanto ya tiene temperatura , cerramos olla .
Valvula cerrada , menu guiso 140º durante 10 minutos , presion media.
Despresurizamos y tenemos listos nuestros guisantes a la barbacoa!!!
Fuente : Mari Orellana



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