martes, 2 de mayo de 2017

FLAN DE BATIDO DE VAINILLA

Ingredientes :
400 ml batido vainilla
4  huevos
4 cucharadas soperas azucar
1 cucharadita esencia vainilla
1 pizca caramelo liquido


Preparacion CuCo :
Vamos a equipar nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos y el azucar y batimos a velocidad 8 durante 1 minuto.
Abrimos , echamos la cucharadita de vainilla y el batido. Volvemos a batir a la misma velocidad 8 durante 30 segundos .
Untamos las flaneras (individuales) con el sirope caramelo y con cuidado echamos la composicion. Tapamos con papel albal y en la cubeta de la olla GM ponemos una base de teflon , la rejilla y 8 medidas del vaso medidor de agua. Colocamos las flaneras , cerramos la tapa , valvula cerrada y programamos menu Guiso 140º presion media 8 minutos y dejamos despresurizar sola. Abrir dejar templar y a la nevera.
En este caso he optado por flaneras individuales. Si fuera una flanera grande ,programariamos la olla : menu Guiso 140º presion media 20 minutos, valvula cerrada.

Preparacion GM :
Con la ayuda de unas varillas o la batidora misma , batem los huevos con  el azucar hasta que se integren bien.
A continuacion echamos el batido de vainilla y la cucharadita de esencia de vainilla y seguimos batieendo p, hasta que estè todo bien mezclado.
Untamos las flaneras (individuales) con el sirope caramelo y con cuidado echamos la composicion. Tapamos con papel albal y en la cubeta de la olla GM ponemos una base de teflon , la rejilla y 8 medidas del vaso medidor de agua. Colocamos las flaneras , cerramos la tapa , valvula cerrada y programamos menu Guiso 140º presion media 8 minutos y dejamos despresurizar sola. Abrir dejar templar y a la nevera.
En este caso he optado por flaneras individuales. Si fuera una flanera grande ,programariamos la olla : menu Guiso 140º presion media 20 minutos, valvula cerrada.



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