lunes, 1 de mayo de 2017

CANELONES DE TORTITAS

Ingredientes :
250 gr cebolla
200 gr pimiento rojo
100 gr pimiento verde italiano
150 gr tomate natural triturado
150 gr atun en conserva escurrido ( yo he usado 3 latitas)
  75 gr tomate frito
  30 gr aceite
   2 dientes de ajo
   1 cucharadita especias para tacos (opcional)
   2 huevos cocidos
   1 pizca sal
   1 bolsa queso rallado (yo he gastado casi 2)
   8 - 10 tortitas de trigo

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla,el ajo ,el pimiento verte y el pimiento rojo. Picamos en velocidad 11 durante 20 segundos.
Abrimos y cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador. Echamos el aceite y sofreimos SlowCoock P1 130º 12 minutos. SIN TAPON
Agregamos ahora el tomate natural triturado, el tomate frito, sal y especias para tacos, Programamos velocidad 3 a 110º durante 10 minutos. SIN TAPON
Por último echamos el atún y los huevos troceados. Mezclamos durante 40 segundos con velocidad 6
Ahora formamos los canelones: ponemos en el medio de la tortita queso rallado, unas cucharadas de relleno encima, enrollar, e ir colocando en una fuente engrasada.
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos unos 8-10 minutos a 200º.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Picamos la cebolla ,los ajos,el pimiento rojo y el verde muy menudo y lo vamos a pochar con un poco de aceite , hasta que la verdura estè blandita.
Ahora agregamos el tomate natural triturado , el tomate frito,la sal y la especias para tacos si la vais a usar.Sofreimos unos 10 minutos , que reduzca y espese.
Cuando ya esta espeso , agregamos el atun y los huevos bien picaditos , mezclamos bien.
En medio de una tortita ponemos queso rallado y  unas cucharadas del relleno encima , enrollamos y colocamos en una fuente apta pàra el horno engrasada.
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos  8 - 10 minutos a 200°
Fuente : Ana Sevilla








 
   










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