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martes, 2 de mayo de 2017

PASTELITOS RED VELVET

Ingredientes bizcocho :
120 gr azucar
100 gr leche semidesnatada
100 gr aceite
120 gr harina
5 gr cacao puro en polvo
1 huevo
1 pizca sal
1 chorrito zumo limon o vinagre
1 cucharadita vainilla
1 ò 2 cucharaditas colorante rojo
1/2 cuharadita bicarbonato
1/2 cucharadita levadura en polvo tipo Royal

Ingredientes Frosting :
230 gr azucar glas
270 gr queso untar ( que no sea light)
80 gr mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita vainilla

Preparacion CuCo :
Primero vamos a preparar el bizcocho . Mezclamos la leche con el zumo de limon o el vinagre y dejamos reposar durante unos 10 minutos para que se corte.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol el huevo,el azucar,el aceite,el colorante y la leche cortada. Batimos 30 segundos a velocidad 6
Añadimos la harina,el cacao,la levadura,el bicarbonato y la sal. Mezclamos hasta que no queden grumos, velocidad 7 durante 40 segundos.  
Engrasamos un molde rectangular o cuadrado de unos 36 x 26 y echamos la masa. Horneamos durante 10 -12 minutos a 180º con el horno precalentado. 
Ahora preparamos el frosting: Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el azucar glass junto con la mantequilla. Batimos durante 3 minutos a velocidad 5. 
Agregamos el queso y la vainilla y mezclamos ,velocidad 6 durante 50 segundos. Terminamos de envolver con la espatula hasta que estè bien integrado.
Cortamos nuestro bizcocho en 2 o 3 capas, rellenamos,cubrimos y adornamos a gusto. LLevamos a la nevera. Si el bizcocho no da para partirlo por la mitad , lo seccionamos en 2-3 tiras y ponemos una tira...untamos con el frosting y tapamos con otra tira.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Primero vamos a preparar el bizcocho.
Mezclamos la leche con el zumo de limon o vinagre y dejamos reposar 10 minutos , para que se corte.
Precalentamos el horno a 180º
Con la ayuda de unas varillas mezclamos el huevo con el azucar,el aceite,la vainilla,el colorante y la leche cortada hasta que se integren bien los ingredientes.
Añadimos ahora la harina ,el cacao,la levadura,la sal y el bicarbonato , seguimos mezclando hasta que se integren bien todos los ingredientes,y no haya grumos.
Engrasamos un molde rectangular o cuadrado de unos 36 x 26 y echamos la masa. Horneamos durante 10 -12 minutos a 180º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Nos ponemos a preparar ahora el frosting.
Con la ayuda de unas varillas batimos la mantequilla hasta que se haga una crema y blanquee. 
Añadimos el azucar glas y batimos hasta que se integre bien, por completo.
Ahora añadimos la vainilla y el queso , batimos hasta que quede todo fino.
Cortamos nuestro bizcocho en 2 o 3 capas, rellenamos,cubrimos y adornamos a gusto. LLevamos a la nevera. Si el bizcocho no da para partirlo por la mitad , lo seccionamos en 2-3 tiras y ponemos una tira...untamos con el frosting y tapamos con otra tira.
Fuente : Ana Sevilla




















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