Inicio

lunes, 29 de mayo de 2017

RAVIOLIS RELLENOS DE SETAS,QUESO RICOTTA Y TRUFA

Ingredientes :
500 ml de agua
250 ml de nata de cocinar
1 cebolla
1 paquete bacon en tiras
2 paquetes de raviolis frescos rellenos
4 cucharadas soperas de tomate frito
or猫gano,sal y aceite

Preparacion :
Ponemos en la cubeta aceite y programamos la olla en men煤 plancha 140° y pochamos la cebolla,a帽adimos el bac贸n y damos unas vueltas…bajamos la temperatura a 90° y a帽adimos la nata y el tomate,dejamos unos 5 minutos y reservamos.
Ponemos el agua en la cubeta con sal y un chorrito de aceite, programamos  men煤 guiso 130° y cuando empiece a hervir el agua a帽adimos los raviolis tapamos y programamos men煤 PASTA 130潞, presion baja durante 4 minutos , con la valvula cerrada.
Despresurizamos,escurrimos y a帽adimos la salsa.
Mezclamos y espolvoreamos con or茅gano.
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz



No hay comentarios:

Publicar un comentario