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jueves, 11 de mayo de 2017

TARTA RED VELVET

Ingredientes Bizcocho :
370 gr azucar
330 gr aceite
320 gr lecge semidesnatada
300 gr harina
10 gr de cacao puro en polvo
3 huevos
1 cucharadita levadura  tipo Royal
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita postre de vinagre
2 cucharaditas postre de vainilla
2 cucharaditas colorante rojo
2 pizcas de sal
zumo de 1/2 limon

Ingredientes Frosting :
350 gr azucar glas
120 gr mantequilla a temperatura ambiente
400 gr queso untar
1 cucharadita postre de vainilla

Preparacion CuCo :
Preparamos el Bizcocho.
Primero mezclamos la leche con el limon y dejamos reposar unos 10 minutos , para que se corte.
Mientras tanto mezclamos con la harina, la levadura,el cacao,la sal y el bicarbonato ,  tamizamos y echamos al bol previamente equipado con la cuchilla amasar/picar . Mezclamos en velocidad 8 durante 30 segundos.
Reservamos la mezcla.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el batidor y sin lavar el vaso/bol echamos los huevos y el azucar. Batimos a velocidad 6 con 35º durante 3 minutos. Al acabar repetimos operacion pero sin temperatura , velocidad 6 durante 3 minutos.
Añadimos el aceite,el vinagre,la leche cortada y el colorante.Mezclamos con velocidad 6 durante 40 segundos.
Incorporamos la mezcla de harina y mezclamos durante 30 segundos con velocidad 7.
Terminar de envolver y volcar en dos moldes iguales, de unos 18-22 cm y horneamos de 30 a 40 minutos con horno precalentado a 180º. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Estos bizcochos quedan mejor hechos del día antes.
Si los hornea en la GM ,egrasamos la cubeta , echamos la mitad de la masa y horneamos en menu horno valvula abierta 130º - 45 minutos.
Al acabar los 45 minutos , cancelamos y dejamos 10 minutos reposar sin abrir la olla.
Así ambos bizcochos.
O de una vez ,  Menú horno, Válvula abierta, menú horno, 95 minutos, 120º.

Preparamos el frosting.
Con el vaso limpio y equipado con la cuchilla amasar/picar , echamos el azucar y la mantequilla a temperatura ambiente,batimos durante 3 minutos a velocidad 5.
Añadimos el queso y la vainilla y mezclamos 50 segundos con velocidad 5.
Abrimos , quitamos la cuchilla y terminamos de envolver con la espatula., hasta que estè todo bien integrado.
LLevamos a la nevera por unas 2 horas , para que tome cuerpo
Cortamos cada bizcocho en dos, rellenamo a capas y cubrir con el resto del frosting.
Decorar a gusto!
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Preparamos el Bizcocho.
Primero mezclamos la leche con el limon y dejamos reposar unos 10 minutos , para que se corte.
Mientras tanto mezclamos con la harina, la levadura,el cacao,la sal y el bicarbonato. Reservamos
Con la ayuda de unas varillas batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen y cremen.
Añadimos el aceite,la vainilla,el colorante,el vinagre y la leche cortada, mezclamos bien.
Agregamos la mezcla de harina y mezclamos hasta que no haya grumos.Terminamos de envolver con una espatula y volcamos en dos moldes iguales , engrasados de unos 22 cm
Horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos, Pinchar con aguja, si sale limpia, ya está. Dejar enfriar y desmoldar. Estos bizcochos quedan mejor hechos del día antes.

Si los hornea en la GM ,egrasamos la cubeta , echamos la mitad de la masa y horneamos en menu horno valvula abierta 130º - 45 minutos.
Al acabar los 45 minutos , cancelamos y dejamos 10 minutos reposar sin abrir la olla.
Así ambos bizcochos.
O de una vez ,  Menú horno, Válvula abierta, menú horno, 95 minutos, 120º.

Preparamos el Frosting :
Mezclamos el azucar glas con la mantequilla , hasta que quede cremoso.
Añadimos el queso y la vainilla ,volvemos  a mezclar bien hasta que quede sin grumos y bien integrado.
LLevamos a la nevera por unas 2 horas , para que tome cuerpo

Cortamos cada bizcocho en dos, rellenamo a capas y cubrir con el resto del frosting.
Decorar a gusto.
Fuente : Ana Sevilla















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