7 salchichas (color claro)
2 lonchas queso
2 lonchas bacon
1 hoja hojaldre , en mi caso redonda
1 huevo batido (yo solo yema)
1 pizca ketchup
Preparacion :
Primero vamos a preparar las salchichas , vamos dando forma a las u帽as , cortando un poco la superficie de la punta (vea foto).
En la bandeja del horno forrada con papel , colocamos las salchichas en forma de mano .
En la parte de la mu帽eca colocamos las 2 salchichas restantes y los restos de los dedos (vea foto).
Sobre la mu帽eca colocamos una loncha queso y 1 loncha y media de bacon (vea foto).
La masa de hojaldre la partimos en tiras (solo usar猫mos la mitad) (vea foto).
Vamos a envolver la mu帽eca con las tiras de hojaldre simulando un bandaje , apretando un poco por los lados ,que se quede bien pegado a las salchichas.
Pintamos con el huevo batido (yo he espolvoreado unas semillas de amapola) y metemos al horno precalentado a 200潞 durante unos 15 - 20 minutos , que quede dorado el hojaldre , vigilad que si no se os quema.
Pasado el tiempo de hornear , sacamos y dejamops templar un poco , cortamos la parte de abajo de la mu帽eca...por donde va a salir la sangre jajaja y ponemos el queso en forma de u帽as por encima de cada dedo.
Cuando se enfrie lo traspasamos al plato donde lo vamos a presentar y ponemos un poco de ketchup simulando la sangre jejeje.





muy original
ResponderEliminar