Inicio

martes, 15 de octubre de 2019

SECRETO EN SALSA

Ingredientes :
2 bandejas de secreto (filetes)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 bandeja champiñones frescos (250gr)
1 paquetito bacon taquitos
1 puñado hojas de espinacas frescas (opcional)
2 cucharadas queso polvo parmesano
1 pizca sal y pimienta
1 chorro aceite
500 ml nata cocinar

Preparación GMF :
Primero lo que vamos hacer es cortar el secreto en tiras y lo reservamos.
Ahora picamos la cebolla y el ajo en brunoise y lo sofreimos con un chorro de aceite en la cubeta.
Menú SOFREIR 140º , hasta que veamos que está pochada.
Añadimos la carne y la sellamos. Reservamos.
En el mismo aceite sofreimos el bacon ,los champiñones y las hojas de espinacas ,unos 3-4 minutos.
Cuando veamos que estén hechos echamos la nata y el queso parmesano,sal y pimienta.
Mezclamos bien unos 3-4 minutos mas y le incorporamos la carne , removemos bien y dejamos que haga chup chup otros 3-4 minutos y listo!!
*yo no le he puesto espinacas
Fuente :La Cocina de Paola





No hay comentarios:

Publicar un comentario