Inicio

domingo, 18 de octubre de 2020

PAVO AL ESTILO PINCHO DE CERDO

Ingredientes :
  1/2 vaso medidor aceite
  1/2 vaso medidor leche 
1 kg carne pavo en taquitos
1 cucharadita azúcar moreno
1 cucharadita sal
2 cucharadas salsa soja
1 cucharadita pimienta blanca
1 cabeza ajos picada
1 pizca cilantro picado
 
Preparación GMF :
En un bol amplio ponemos todos los ingredientes y dejamos macerar la carne por un tiempo minimo de dos horas .
Pasado el tiempo de maceración , ponemos un chorrin de aceite en nuestra cubeta y en menú SOFREIR 140º doramaos un poco la carne, incorporamos el macerado y tapamos olla.
Programamos menú FUEGO LENTO 90º durante 180 minutos.
Sale riquisima y tiernisima nuestra carne, acompañamos a gusto con patatas fritas, arroz...o puré.





 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario