Inicio

jueves, 17 de diciembre de 2020

HOJALDRE CON HUEVOS DE CODORNIZ

Ingredientes :
lamina de hojaldre (1 unidad rectangular)
huevos codorniz (unos 16,a gusto)
queso lonchas (a gusto, 8 - 10 lonchas)
bacon ahumado en lonchas ( a gusto , 1 paquete y medio) 
perejil
sal
 
Preparación :
Colocamos la lamina de hojaldre en la bandeja del horno con el papel vegetal que trae.
Yo partí las lonchas de queso en trocitos y los expandí por toda la superficie del hojaldre.
Lo mismo hice con el bacon , a trocitos.
Cascué los huevos con cuidado de no romperlos y eché por encima un poco sal y perejil pricado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos ,vigilando de que no se nos queme el hojaldre, ya sabemos que cada horno es un mundo y hornea diferente.
Sacamos el hojaldre del horno , dejamos un poco enfriar sobre una rejilla ,nos presignamos y empezamos a disfrutar!!!! jejejeje
Fuente :Anita Rodriguez






 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario