Inicio

lunes, 28 de diciembre de 2020

SOPA DE CHAMPIÑONES Y ZANAHORIA CON HUEVO

Ingredientes :
10 - 12 champiñones
         2 zanahorias
         1 L caldo verduras /pollo
         2 cucharadas vino blanco
         3 huevos
         6 cucharadas aceite
         1 pizca perejil
         1 pizca sal y pimienta
      1/2 cebolla
 
Preparación :
Cortamos la cebolla en juliana ,rallamos la zanahoria con la ayuda de un rallador y laminamos los champiñones previamente lavados.
Calentamos el aceite en una cacerola a fuego lento , agregamos la zanahoria junto con la cebolla y sofreimos durante unos cinco minutos.
Añadimos ahora los champiñones ,damos unas vueltas ,tapamos y cocinamos hasta que comiencen a dorarse ,removiendo de vez en cuando.
Destapamos la cacerola y añadimos el caldo,el vino blanco ,el perejil picado,una pizca sal y pimienta al gusto.Subimos levemente el fuego y cocemos unos 20 minutos sin tapa.
Batimos un huevo y se lo echamos a la sopa, removemos bien y cascamos los otros dos como si fueran huevos poche....,dejamos cocer  cinco minutos.
Servimos con mas perejil como decoración!
Riquisima sopa!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario