Inicio

lunes, 26 de julio de 2021

PANNA COTTA DE CAFE Y LECHE CONDENSADA

Ingredientes :
500 ml nata montar
300 ml café (mezcla)
150 gr  leche condensada
    5 hojas gelatina

Preparación :
Primero ponemos a remojar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fria. 
En un cazo sobre el fuego ponemos a calentar la nata,el café y la leche condensada,removemos hasta que arranque a hervir.
Retiramos el cazo y dejamos templar un par de minutos,acto seguido escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al cazo removiendo hasta su completa integración,se hayan disuelto por completo.
Removemos de vez en cuando mientras se enfria un poco.
Por ultimo repartimos la mezcla en los vasos elegidos y tapamos con film transparente tocando la panna cotta, metemos en el frigorifico por un tiempo estimado de seis horas.
Decoramos a gusto y servimos.
Riquisima!!! 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario