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viernes, 2 de julio de 2021

ZARANGOLLO

Ingredientes :
500 - 600 gr patatas sin piel
500 - 600 gr calabacin sin piel o con piel
          150 ml agua caliente (para el modo tradiciónal)
    4 -     6  dientes de ajo
             4   huevos
             1   pizca pimienta molida
             1   cucharadita sal
             1   chorrito aceite (unos 45 gr)
 
Preparación GMF :
Calentamos un chorrito aceite en la cubeta poniendo la olla en menú FREIR.
Mientras cortamos la patata y el calabacin en daditos,un poco mas grande que para la ensaladilla.
Con el aceite caliente echamos a la cubeta la patata,el calabacin,sal y pimienta.Removemos bien y programamos nuestra olla : menú GUISO media presión 140º ,valv cerrada durante 3 minutos.
Pasado el tiempo despresurizamos,añadimos el ajo picadito,removemos y volvemos a programar : menú GUISO media presión valv cerrada 140º  3 minutos.
Despresurizamos y quitamos la tapa,ponemos menú PLANCHA y añadimos los huevos salpimentados,removemos hasta que cuajen,se queden a nuestro gusto.
Delicioso!!!
Fuente :Ana Sevilla  
 
Preparación Tradicional :
Primero picamos los ajos menuditos y los reservamos.
Cortamos la patata y el calabacin en daditos,un poco mas grande que para la ensaladilla.
En una olla/cazuela antiadherente ponemos el aceite,el agua caliente y la patata en dados.
Cocemos a fuego medio destapado durante unos 8-10 minutos.
Añadimos ahora el ajo picadito,el calabacin,la sal y pimienta.
Subimos el fuego y guisamos dando vueltas de vez en cuando durante unos 5 minutos,destapado para que se evapore el liquido.
Por ultimo añadimos los huevos un poco batidos ,salpimentados y a fuego fuerte removiendo para cuajarlos durante 1 minuto.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Delicioso!!!
Fuente :Ana Sevilla


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