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sábado, 10 de julio de 2021

CARRILLADAS AL VINO TINTO

Ingredientes :
800 gr carrilladas de cerdo
200 ml vino tinto
200 ml caldo carne
  65 ml aceite
  10 gr maizena
    3 zanahorias
    1 cebolla
    1 puerro (solo la parte blanca)
    2 dientes de ajo
    2 hojas laurel
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta molida
 1/2 cucharadita tomillo
 1/2 cucharadita romero

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla cortada en cuartos,los ajos y el puerro en trozos.Trituramos V12 - 10 seg. Reservamos.
Enjuagamos el bol y lo secamos bien con papel de cocina.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR,echamos al bol el aceite y lo calentamos V1 130º - 5 min. 
Una vez que el aceite està caliente incorporamos las carrilladas y sofreimos SlowCook P1 130º 10 minutos.
Agregamos ahora el puerro,la cebolla y el ajo que teniamos reservados junto con la pizca sal y pimienta.
Removemos bien con la espatula y programamos SlowCook P1 130º -8 minutos  SIN TAPON. 
Añadimos ahora el vino y las hojas de laurel, V2 110º 3 min.
SIN TAPON.
Disolvemos la maizena en el caldo y la añadimos al bol junto con las zanahorias en rodajas ,el tomillo y el romero.
Programamos SlowCook P2 95º 1h y 40 min.
Al terminar el tiempo rectificamos de sal si fuera necesario y servimos.
Si deseamos triturar la salsa, sacamos las carrilladas a una fuente,colocamos la cuchilla Ultrablade y trituraamos a Velocidad 12 hasta que esté al gusto. 
Regar la carne con la salsa y servir
Según el tipo de vino nuestra salsa puede tener un color u otro pero os aseguro que està riquisima!!!
Delicioso!!!
 


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