Inicio

lunes, 7 de marzo de 2022

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS

Ingredientes :
250 gr chocolate blanco fundir
100 gr pistachos pelados
  40 gr manteca 
 
Preparación :
Lo primero que haremos será picar los pistachos pelados y los reservamos.
Ponemos una olla con agua al fuego y dentro un cuenco con el chocolate blanco partido y la manteca. Dejamos derretirse y que se mezcle muy bien.
Le añadimos los pistachos,mezclamos para integrarlos y vertemos la mezcla en el molde elegido.
LLevamos al frigorifico por un tiempo estimado minimo de cuatro horas.
 
Elaboración CuCo :
Lo primero que haremos será picar los pistachos pelados y los reservamos
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos en el bol el chocolate partido. Trituramos a toques de TURBO hasta que veamos que no queden trozos grandes.
Bajamos los restos de las paredes del bol con una lengua pastelera y añadimos la manteca.
Programamos 6 minutos 35º velocidad 4.
Ahora añadimos los pistachos partidos y mezclamos 25 segundos vel 5.
Vertemos la mezcla en el molde elegido.
LLevamos al frigorifico por un tiempo estimado minimo de cuatro horas.
 


1 comentario: