Ingredientes :
2 bandejas champiñones enteros
2 cebollas
1 paquete dados de pavo,bacon (yo pavo)
1 tarrina queso untar
1 bolsa queso rallado
*mis champiñones eran grandes ,15 unidades
*la tarrina de queso puede ser de 200 ó 300 gr , no importa
*el paquete de pavo pesaba 200 gr
Preparación :
En una sartén con una pizca aceite,muy poco sofreimos la cebolla cortada en brunoise.
Cuando está transparente y casi hecha añadimos los tacos de pavo y sofreimos unos minutitos mas.
Por ultimo incorporamos el queso y mezclamos hasta integrarlo por completo.
Apartamos del fuego y dejamos templar mientras preparamos los champiñones,pelarlos y cortarles el tallo.
Rellenamos los champiñones con el sofrito y espolvoreamos por encima queso rallado.
Colocamos la hoja de hornear en nuestra freidora ,colocamos los champiñones y programamos 160º durante 10-12 minutos con PRECALENTAMIENTO.
Salen de vicio ,estan esquisitos,me han encantado!!
Kaprichosa = Gourmia 5,7L 1500W
No hay comentarios:
Publicar un comentario