Ingredientes :
mantequilla
aceite
ajo
perejil
pimentón dulce
sal
tomillo
ajo en polvo
óregano
azucar moreno
cebolla en polvo
Preparación :
Primero vamos a limpiar el solomillo y lo cortamos en trozos o radajas,al gusto.
En una sarten sobre el fuego ponemos dos cucharadas de mantequilla y una de aceite ..dejamos calentar.
En un cuenco ponemos una cucharadita ajo en polvo,una cucharadita de cebolla en polvo,una cucharadita de óregano,una cucharadita de tomillo,una cucharadita de pimentón dulce,una pizca sal y una cucharadita azúcar moreno.
Mezclamos bien y pasamos los trozos/rodajas de solomillo por el adobo y de ahi a la sartén y dejamos hacerse, no demasiado que se pone dura la carne.Retiramos.
En la misma sartén añadimos una cucharada mas de mantequilla y sofreimos tres dientes de ajo junto con una pizca perejil verde picado,agregamos el solomillo y damos unas vuelta ,digo en la sarten con la cuchara no os pongais a bailar sevillana que os veo venir jejeje.
Apagamos el fuego,emplatamos y servimos.
Yo lo he acompañado con patatas fritas en la freidora de aire,una delicia!!!
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