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lunes, 21 de noviembre de 2022

GOFRES DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Ingredientes :
100 gr harina avena integral
100 gr calabaza (en crudo) (yo pusé 130)
    2 huevos
    1 cucharadita canela
    1 cucharada azúcar ,yo puse Xilytol
 
Para la cobertura :
170 gr chocolate negro 85% 
  20 gr chocolate blanco sin azúcar añadido
 
Preparación :
Metemos la calabaza cortada a trozos en un bol y al microondas durante 5 minutos a maxima potencia o hasta que al pincharla esté blanda.
En el vaso de la batidora batimos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vamos echando la mezcla en nuestra gofrera precalentada y engrasada.
Cocinamos por un tiempo estimado de 2-3 minutos ,sacamos y dejamos templar sobre una rejilla.
Y asi hasta terminar la masa,salen pocos a mi me salierón 5,si quereis podeis multiplicar o doblar los ingredientes.
Mientras se enfrian derretimos el chocolate negro y el blanco en dos bols separados a intervalos de 30 segundos para que no se quemen.
Introducimos la mitad del gofre en el bol del chocolate negro y dejamos secar sobre papel de horno a temperatura ambiente o en el frigorifico.
Cuando el chocolate negro esté solidificado sacamos del frigorifico y con el chocolate blanco decoramos con unas lineas...(vean foto).
Deliciosos!!!
 
 

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