Ingredientes :
600 gr calabaza troceada
400 ml agua
400 gr patata en trozos
200 grcebolla en cuartos (1 unidad)
200 gr zanahorias en trozos
30 ml aceite
1 nabo mediano en trozos
2 dientes de ajo
1 cucharadita sal
1 pastilla caldo carne
Preparación CuCo Touch :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y añadimos al bol la cebolla y el ajo.
Trituramos a V12 -9 segunodos.
Añadimos el aceite y programamos SlowCook P1 130º 5 min.
SIN TAPON.
Agregamos ahora la calabaza y la zanahoria , programamos
V12 - 7 seg.
Incorporamos el nabo y troceamos V12 - 7 seg.
Ahora rehogamos todo SlowCook P1 130º durante 9 min.
Añadimos ahora el agua,la sal,la patata y la pastilla de caldo y programamos nuestro robot SlowCook P3 100º 30 minutos.
Al acabar los 30 minutos de coción trituramos durante 3 minutos en velocidad progresiva 8-12 , es decir empezamos con velocidad 8 y durante los 3 minutos alcanzamos la velocidad 12.
Por ultimo servimos y disfrutamos una rica crema de calabaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario