Ingredientes :
500 gr espinacas congeladas
500 ml leche
50 ml aceite
50 gr harina
30 gr mantequilla
3 dientes de ajo
1 pizca nuez moscada
1 pizca sal y pimienta
Preparación CuCo Touch :
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los ajos.
Trituramos V11 - 10 seg, si hace falta repetimos el proceso.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y bajamos los restos de ajo de la tapa y paredes del bol hacia las cuchillas.
Agregamos el aceite y sofreimos V2 110º 4 minutos SIN TAPÓN.
Incorporamos ahora las espinacas y la pizca de sal,programamos V3 100º 10 min SIN TAPÓN.
Cambiamos de nuevo el mezclador por la ultrablade y añadimos la harina.
Programamos V4 100º 2 min.
Agregamos la leche,la mantequilla,la pimienta y la nuez moscada.
Programamos V4 100° 6 min.
Listas nuestras espinacas.
Podéis servirlas así o triturarlas un poco V10 -10 seg.
Os preguntareis por que se llaman ESPINACAS MOLDOVAN.....jejeje....
Es en honor a mi amiga que me facilitó la receta y que menos de poner su nombre.
Deliciosas!!,yo las acompañe con salmón plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario