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lunes, 23 de enero de 2023

GANACHE DE BAILEYS Y CAFE

Ingredientes :
265 nata montar fría
125 gr chocolate blanco fundir 
  95 ml baileys
  90 ml nata montar (extra)
    2 gr café instantáneo
    4 gr gelatina laminas (2 laminas) 
 
Preparación :
Primero ponemos en un bol con agua fria la gelatina a hidratar.
En un cazo sobre el fuego echamos los 90 ml nata y los dos gramos de café,mezclamos hasta integrarse los dos ingredientes y luego añadimos la gelatina previamente hidratada,mezclamos bien.
En un bol amplio fundimos el chocolate (microondas) y añadimos poco a poco la mezcla de café y nata mezclando cada vez para integrarse bien.
Incorporamos los 265 ml nata montar fría junto con el baileys ,mezclamos bien hasta homogeneizar la mezcla y la pasamos por la turmix,es decir metemos la batidora en el bol y "trituramos".
Tapamos con film transparente tocando la ganache y llevamos al frigorífico por 4 horas o mejor toda la noche.
Dejamos reposar.
Pasando el tiempo de reposo batimos la crema con la ayuda de una batidora de varillas a velocidad maxima durante cinco minutos.
Lista nuestro ganache,riquisima,imposible no meterte unas 14-15 cucharaditas en la boca jejejeje.
 *ideal para relleno de tartas,magdalenas,bombones,macarons 
*yo he doblado las cantidades 
 


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