Ingredientes :
850 gr pollo troceado
800 ml caldo pollo
400 gr champiñones
100 gr tomate triturado
100 ml brandy o vino blanco
30 gr almendras tostadas picadas
2 dientes de ajo
1 chorro aceite
1 cebolla
1 taza harina para rebozar el pollo
1 pizca perejil verde picado
1 pizca sal&pimienta
Preparación :
Lavamos y secamos el pollo.
Lo salpimentamos y lo pasamos por harina.
En una cacerola alta con un chorro aceite doramos las piesas de pollo y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla troceada con una pizca de sal hasta que esté transparente o dorada,agregamos luego los champiñones hasta reducir.
Incorporamos el tomate triturado y cocinamos cinco minutos mas.Vertemos el brandy y otros cinco minutos de cocción medio alta.
Añadimos el pollo reservado ahora con el caldo de pollo,removemos y cocinamos por un tiempo estimado de 10 minutos con la tapa puesta o hasta que empiece a hervir.
Agregamos las almendras ,removemos y dejamos cocinar otros 25 minutos mas a fuego medio.
Pasados los 25 minutos rectificamos de sal si fuera necesario,espolvoreamos por encima perejil verde picado y lista nuestra comida.
Riquisimo fricandó de pollo!!!!
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