Inicio

sábado, 18 de febrero de 2023

FRICANDÓ DE POLLO

Ingredientes :
850 gr pollo troceado
800 ml caldo pollo
400 gr champiñones
100 gr tomate triturado
100 ml brandy o vino blanco
  30 gr almendras tostadas picadas 
    2 dientes de ajo
    1 chorro aceite 
    1 cebolla
    1 taza harina para rebozar el pollo 
    1 pizca perejil verde picado
    1 pizca sal&pimienta
 
Preparación :
Lavamos y secamos el pollo.
Lo salpimentamos y lo pasamos por harina.
En una cacerola alta con un chorro aceite doramos las piesas de pollo y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla troceada con una pizca de sal hasta que esté transparente o dorada,agregamos luego los champiñones hasta reducir.
Incorporamos el tomate triturado y cocinamos cinco minutos mas.Vertemos el brandy y otros cinco minutos de cocción medio alta.
Añadimos el pollo reservado ahora con el caldo de pollo,removemos y cocinamos por un tiempo estimado de 10 minutos con la tapa puesta o hasta que empiece a hervir.
Agregamos las almendras ,removemos y dejamos cocinar otros 25 minutos mas a fuego medio.
Pasados los 25 minutos rectificamos de sal si fuera necesario,espolvoreamos por encima perejil verde picado y lista nuestra comida.
Riquisimo fricandó de pollo!!!!
 
 

2 d
Learn More
3 d
Learn

No hay comentarios:

Publicar un comentario