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jueves, 16 de junio de 2016

CALABACINES A LA PARMESANA

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
1 kg calabacine con piel (3 unid)
800 gr tomate natural troceado
200 gr queso parmesano en polvo
1 cebolla
1 cta ajo en polvo
1 cta y media de oregano seco
1 cta azucar
aceite , sal , pimienta

Preparacion :
Cortamos los calabacines en rodajas un poco gruesas , colocamos en un escuridor , salamos y removemos bien , dejandolo 30 minutos para que suelte el agua.
Mientras tanto picamos la cebolla y la pochamos en poco aceite y sal hasta que este transparente , añadimos el tomate , el oregano , pimienta , el ajo , sal y freimos unos 20 minutos a fuego bajo - medio .
Precalentamos el horno a 180 - 190 grados.
Escurimos y secamos muy , muy bien los calabacines , e ir pasandolos por la plancha con un flush de aceite  vuelta y vuelta ( solo dorarlos) .
En una fuente engrasada vamos colocando capas de verdura, salsa de tomate y espolvorear queso parmesano , así, dos capas o tres, sucesivamente. Al final, terminar con rodajas y espolvorear queso.
Hornear (180º-190º), unos 45 minutos. Dejar reposar fuera del horno 15 minutos, antes de servir.

Ps: yo los he pasado por la plancha con la olla en menu plancha :)










1 comentario:

  1. Esta delicioso, muchas gracias Iancu por esta buena y sana receta. :D

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