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jueves, 16 de junio de 2016

PETIT SUISSE DE FRESA

Fuente : Manoli Blanco
Ingredientes :
200 gr queso untar
60 gr azucar
500 l leche semidesnatada
200 ml nata montar
1 sobre gelatina fresa

Preparacion :
Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol 250ml de leche y programamos velocidad 3, 50º, 6 minutos.
Acontinuacion añadimos el sobre de gelatina y el azúcar, con cuidado que no caigan sobre el accesorio batidor. Programamos velocidad 8, 50º, 3 minutos.
Quitamos el batidor y equipamos con la cuchilla ultrablade. Añadimos el resto de la leche, el queso y la nata. Programamos velocidad progresiva 7-12, 1 minuto.
Distribuimos la mezcla en vasitos o frascos. Tapamos y los metemos en el frigorífico de 5 a 6 horas. Aunque lo ideal es dejarlos reposar de un día para otro.





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