Inicio

jueves, 23 de junio de 2016

ENSALADA ALEMANA GMF

Ingredientes :
4 patatas
3 huevos
agua
sal
6 salchichas frankfurt grandes
1 cebolleta
8 pepinillos
aceitunas (negras y verdes) un puñado
mahonesa
mostaza
perejil ò cebollino


Preparacion :
Primero ponemos dos vasos medidores de agua con sal y la vaporera con las patatas  y los huevos liados en papel film transparente para que no se estallen , programamos menu vapor 6 minutos , 130 grados , presion predeterminada.
Despresurizamos y cambiamos de cubeta ( o lavamos la msima) y ponemos menu plancha y sellamos las salchichas , reservamos y dejamos enfriar.
Picamos la cebolleta , los pepinillos y las aceitunas y reservamos en un bol grande , en cuanto la patata estè fria y los huevos , pelamos y cortamos en trocitos y añadimos al bol , cortamos las salchichas en rodajas y al bol tambien.
En un cuenco echamos la mahonesa y un choro ( al gusto) de mostaza y mezclamos bien hasta que obtenemos una salsa omogenea.
Añadir sal al gusto y la mahostaza al  bol y mezclamos .
Los ingredientes del bol para mezclarlos con la mahostaza  deben estar frios...
Una vez echa la mezcla llevamos el bol al frigorifico , y servirla fria espolvoreada con el perejil o cebollino picado

 






1 comentario: