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domingo, 18 de septiembre de 2016

ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS Y VINO TINTO GMF

Ingredientes:
1 bandeja de salchichas frescas
5 dientes de ajos
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1 zanahoria grande
2 tomates maduros
1 pizca de jengibre
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de curcuma
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino tinto
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
avecren o sal.
aceite

Preparación:
En menú plancha 160º ponemos un poco de aceite  y doramos las salchichas cortadas a trozos.
Una vez doradas las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos los ajos,la cebolla,los pimientos y la zanahoria,cuando este rehogada añadimos los tomates picaditos y las salchichas que teníamos reservadas,damos unas vueltas con un poco de jengibre, pimienta , curcuma  y el pimenton e incorporamos el vaso de vino tinto,damos unas vueltas y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua y la sal o avecren,el arroz ,tapamos y programamos menú guiso,presión baja,válvula cerrada,130°,7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos.
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz



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