domingo, 25 de septiembre de 2016

TERNERA AL AJILLO (CuCo)

Ingredientes :
800 gr morcillo de ternera en trozos
600 gr caldo carne
350 gr tomate triturado
  60 gr aceite
  50 gr ajos
1 cebolla
2 hojas laurel
1 pizca sal
1 cucharadita tomillo 

Prepatacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla cortada a cuartos. Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos. 
Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite y poca sal , iniciamos el programa Slow cook P1 - 5 minutos.
A continuacion incorporamos  la carne, el laurel y los ajos pelados y partidos por la mitad. Programar Slow cook P1 - 10 minutos SIN TAPÓN 
Añadimos el caldo , el tomate y el tomillo.
Programamos velocidad 2 - 100º - 1 hora y 20 minutos.
al finalizar probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
Fuente : Manoli Blanco



 








 




No hay comentarios:

Publicar un comentario