viernes, 2 de septiembre de 2016

SALCHICHAS AL VINO (CuCo)

Ingredientes :
650 gr salchichas frescas
150 gr vino blanco
250 gr caldo de carne (o agua y media pastilla de caldo)
  60 gr aceite de oliva virgen extra  
2 cebollas
2 hojas laurel
1 pizca tomillo(opcional)


Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos en el bol las cebollas cortadas en cuarto y las picamos con velocidad 8 durante 10 segundos.
Quitamos la cuchilla y ponemos el mezclador. Añadimos el aceite. Velocidad 3 - 110º - 10 minutos  
Añadir las salchichas, el vino y el laurel. Velocidad 1 - 130º - 5 minutos SIN TAPÓN para que se evapore el alcohol 
Echar el caldo y el tomillo si se va a usar. Programar Slow Cook P2 - 30 minutos  
Listas nuestras salchichas!!! 
Fuente : Manoli Blanco
 




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