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martes, 5 de febrero de 2019

GARBANZOS CON ESPINACAS PASAS Y PIÑONES

Ingredientes :
300 gr garbanzos cocidos
200 gr espinacas frescas
2 cucharadas salsa tomate frito
1 cebolla mediana
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cucharadita semillas amapola (opcional)
1 chorrito aceite (como 2 cucharadas)
1/4 cucharadita pimenton de la Vera
1-2 dientes ajo
30 gr pasas
30 gr piñones

Preparacion CuCo :
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla troceada y el ajo entero.
Picamos con PULSE .
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR , añadimos el aceite y bajamos los restos de los paredes del bol hacia las cuchillas
Programamos nuestro robot SlowCook P1 130º 5 minutos SIN TAPON - TODOS LOS PASOS!!
Añadimos el pimenton y programamos V2 95º 30 seg.
Añadimos el tomate frito y programamos V2 95º 1 min.
Agregamos ahora las espinacas (lavadas y escurridas).
Programamos SlowCook P1 130º 10 minutos.
Al terminar el programa SlowCook vemos como han reducido...y si lo vemos bien lo dejamos tal cual, y si no lo volvemos a programar mismo programa SlowCook 5 min mas.
Añadimos los garbanzos cocidos y condimentamos con sal y pimienta al gusto.
Programamos SlowCook P1 130º 5 minutos.
Por ultimo agregamos las pasas y los piñones (las semillas tambien si decidimos usarlas) y programamos V2 100º 2 min.
*Si utilizamos los garbanzos cocidos de bote, lo primero que haremos será ponerlos en un escurridor y enjuagarlos bajo el agua del grifo. Los dejaremos escurriendo hasta que toque añadirlos al bol.
Fuente :http://recetascuisinecompanion.es/












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