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viernes, 15 de febrero de 2019

CREMA DE CALABAZA CON RAVIOLIS

Ingredientes :
750 gr caldo pollo,verduras o a tu gusto
650 gr calabaza sin piel y cortada en trocitos pequeños
200 gr raviolis de queso o trufa
120 gr cebolla o puerro
100 gr pimiento verde
50 gr aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 zanahoria pelada y partida en 3

*Si os gusta poner nata, nata vegetal, quesitos o cualquier otro lácteo para que gane en cremosidad,
  hacedlo antes de triturar.
*Ponle un toque especial añadiendo un chorrito de vinagre de Módena.

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla de amasar/picar y echamos al bol la zanahoria,el pimiento verde y la cebolla , trituramos V11 - 15 segundos.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el mezclador,añadimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 6 minutos SIN TAPON.
Volvemos a cambiar el mezclador por la cuchilla amasar/picar añadimos la calabaza al bol y programamos V2 8 min 110º.
Añadimos el caldo y programamos SOUP P1 100º 35 minutos.
Mientras tanto cocemos los raviolis en una olla con abundante agua y pizca sal. ,tardaran unos 5 minutos, mira indicaciones paquete.
Antes de añadir los raviolis probamos de sal y si hace falta le echamos y mezclamos.
Incorporamos los raviolis y listo!!






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