Inicio

viernes, 15 de febrero de 2019

TOSTADAS DE HUEVO Y BACON

Ingredientes :
4 rebanadas de pan molde gruesas
4 huevos
150 gr bacon en taquitos
100 gr queso rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta

Preparacion :
Primero vamos a preparar las rebanadas de pan , para ello cogemos una cuchara y con el dorso aplastamos la miga del pan , el centro de la rebanada, sin romperla. La rebanada del pan tiene que ser la gruesa de tostadas, la de sandwich  la fina no vale.
Ya preparadas nuestras rebanadas de pan , las colocamos en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
Ponemos el bacon en cada rebanada en el hueco que hemos hecho procurando que no sobresalga de la corteza .
Cascamos los huevos y los ponemos sobre el bacon lo mas centrado posible , en cada rebanada.
Salpimentamos a gusto cada huevo.
Ahora añadimos el queso rallado bordeando la yema del huevo.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 225º durante 10 minutos , hasta que los huevos estèn cuajados a tu gusto.
Caundo esten las tostadas doradas y los huevos cuajados a tu gusto ya puedes sacar la bandeja.
Emplatamos y servimos!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario