Inicio

viernes, 15 de febrero de 2019

CREMA CALABACIN II

Ingredientes :
600 gr caldo verduras
500 gr calabacin con piel cortado en trozos
100 gr puerro (parte blanca)
50 gr cebolla
50 gr aceite
20-30 gr queso curado en lascas (opcional)
2 dientes de ajo
2 aguacates maduros pelados sin hueso
1 yogur natural desnatado
1 cucharadita de sal
1 pizca pimienta molida

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla,el puerro y el ajo.
Picamos V11 - 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador, añadimos el aceite y bajamos los restos de las paredes del bol.
Cerramos y programamos SlowCook P1 130º 6 minutos  SIN TAPON.
Volvemos a cambiar el mezclador por la cuchilla ultrablade y agregamos al bol el calabacin.
Sofreimos un poco V2 110º 2 minutos.
Agregamos el caldo de verduras y programamos nuestro robot  SOUP P1 100º 25 minutos.
Incorporamos los aguacates (podeis reservar unos trocitos para decorar),el yogur,la sal y pimienta Trituramos V12 durante 1 minuto y si hiciera falta podemos repetir el proceso , si es que queda algun trocito de calabacin.
Servimos la crema en platos hondos o cuencos con las lascas de queso, los trocitos de aguacate y un chorrito de aceite.


1 comentario:

  1. Esta crema tiene que estar riquísima por ser diferente en los ingredientes habituales.
    Me la guardo para hacerla

    ResponderEliminar