Inicio

lunes, 4 de febrero de 2019

CREMA DE CALABACIN I

Ingredientes :
4 calabacines medianos
3 cebollas
3 dientes de ajo
1 chorro aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
10 quesitos tipo El caserio
200 ml leche
200 ml nata montar o cocinar ò leche ideal

Preparacion :
Ponemos un buen chorro aceite en la cubeta y calentamos en menù FREIR 160º
Ya caliente el aceite sofreimos la cebolla y los ajos cortados en juliana.
Cuando estè blandita la cebolla añadimos los 4 calabacines troceados(con piel),la nata ,la leche,sal,pimienta y nuez moscada.
Removemos todo y programamos nuestra olla menù GUISO 130º presion 2  valv cerrada 5 minutos.
Despresurizamos ,sacamos de la cubeta y trituramos junto con los quesitos ,hasta que quede bien finito.
Emplatamos y servimos!!
Fuente : Isabel Cuartero Navarro
*sugerencia: acompañar con picatostes
* yo lo tuve que poner 3 min mas




No hay comentarios:

Publicar un comentario