Inicio

sábado, 9 de febrero de 2019

BRAZO CORDOBES

Ingredientes :
1 lamina hojaldre fresca
1 taza cabello angel
1 huevo batido para pintar
1 pizca azucar
1 pizca canela
1 pizca almendra picada o laminada
200 gr jamon serrano iberico


Preparacion :
Extendemos el cabello de angel (una capa finita )sobre la hoja de hojaldre estirada.
Por encima colocamos las lonchas de jamon y enrollamos como si de un brazo se tratase y cerramos los bordes.
Colocamos el brazo en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
Horneamos durante unos 20 minutos a 210º con el horno precalentado.

Cuando estè casi hecho , sacamos del horno ,pintamos con el huevo y espolvoreamos con la almendra y un poquito de azucar.
Horneamos unos 5 minutos mas , cuidando de que no se nos queme.
Sacamos del horno y espolvoreamos con canela.!!
Delicioso!!








1 comentario: