Inicio

viernes, 29 de marzo de 2019

BUNDT CAKE DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes :
250 gr queso fresco Quark ( o philadelphia)
200 gr harina
160 gr azucar
100 gr chocolate blanco
  70 gr mantequilla
    4 huevos
    1 sobre levadura Royal

Preparacion CuCo :
Primero fundimos la mantequilla en el microondas y dejamos llegar a temperatura ambiente.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y introducimos en el bol el chocolate.
Trituramos a golpes de TURBO. Reservamos.
Quitamos la cuchilla amasar/picar y equipamos el robot con el accesorio batidor.
Echamos al bol el azucar y los huevos.Batimos V6 3 min.
Añadimos el queso quark,la mantequilla fundida y el chocolate que hayamos reservado.
Mezclamos V5 2 minutos.
Agregamos ahora la harina mezclada con la levadura.
Batimos V6 40 segundos.
Vertemos la mezcla en el molde engrasado,damos pequeños golpecitos sobre la meseta para quitar burbujas de aire y la masa se reparta uniformemente.
Horneamos 45 minutos en el horno precalentado a 180º.(vigilamos por si se hace antes)
Pinchamos siempre en el centro con una brocheta para comprobar que está completamente cocido. 
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla 10 minutos y luego desmoldamos.
Cuando estè frio decoramos con azucar glass!










1 comentario: