Inicio

sábado, 23 de marzo de 2019

LONGANIZAS AL CURRY

Ingredientes :
500 gr longaniza fresca
300 ml caldo pollo
100 ml vino blanco
3 cucharadas aceite oliva
2 cucharadas de miel
1 cucharadita curry en polvo
1 pizca canela
1 diente de ajo (si son pequeños ponemos 2)
1 pizca sal


Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y ponemos en el bol las 3 cucharadas de aceite junto con la longaniza cortada en trozos de bocado.
Programamos SlowCook P1 130º 7 minutos SIN TAPON TODOS LOS PASOS.
Al finalizar miramos si esta bien ,si no ponemos unos minutos mas mismo programa.
Sacamos la longaniza en un plato sobre papel cocina.
En el mismo aceite que nos queda en el bol (si es muy poco podemos añadir un poco mas) ponemos la cebolla y el ajo picado.
Programamos SlowCook P1 130º 7 minutos.
Añadimos el vino blanco y programamos SlowCook P1 130º 3 minutos.
Agregamos ahora el caldo pollo y programamos SlowCook P1 130º 5 minutos,para que cueza un poco y se mezclen los sabores.
Incorporamos al bol la longaniza reservada,el curry,la canela y la miel.
Programamos SlowCook P2 95º 20 minutos.
Al finalizar ,probamos de sabor uy si hace falta añadimos mas sal,comprobamos la textura de la salsa y si la queremos mas espesita programamos SlowCook P1 130º unos 5 minutitos...eso ya a gusto!!

Fuente : http://recetascuisinecompanion.es/




No hay comentarios:

Publicar un comentario