Inicio

viernes, 6 de marzo de 2020

ARROZ CON CHORIZO

Ingredientes :
350 gr arroz
900 caldo carne HIRVIENDO
175 gr chorizo
  40 gr aceite
    1 lata champiñones laminados
    1 cebolla
    1 pimiento verde
    1 lata pimiento morrón (en tiras)
    1 zanahoria
    1 pizca cúrcuma ó colorante

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla cortada en cuartos , la zanahoria y el pimiento verde en trozos.Picamos V11 - 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el MEZCLADOR y bajamos los restos hacia el fondo del bol , agregamos el aceite y el chorizo,sofreimos  SIN TAPON  SlowCook P1 130º 10 minutos.
Incorporamos el arroz y programamos V2 100º 1 minuto.
Agregamos los champoñones,la cúrcuma,el pimiento morrón en tiras y el caldo HIRVIENDO.
Programamos V2 100º 15 min.
Dejamos reposar 5 minutos y podemos servir.
*es muy IMPORTANTE que el caldo esté HIRVIENDO
Fuente : M Blanco





No hay comentarios:

Publicar un comentario