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viernes, 27 de marzo de 2020

PASTEL DE MANZANA CON YOGURT Y QUESO

Ingredientes :
200 gr harina
200 gr queso crema
175 ml nata montar
175 ml leche
150 gr azúcar
    4 huevos
    2 yogures
    2 manzanas

Preparación CuCo y olla GM :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol los huevos,el yogurt,la nata,la leche,el queso y 125 gr de azúcar. Programamos V6 - 3 minutos.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar  por el accesorio  BATIDOR y agregamos la harina .
Mezclamos  V6 - 1 minuto.
Ponemos papel horno en la cubeta de la olla GM y vertemos la mezcla obtenida
Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas muy finas.
Repartimos las laminas de manzana sobre la mezcla , cerramos olla y programamos menù POSTRE 130º durante 30 minutos, valvula abierta.
Finalizado el tiempo , abrimos olla y espolvoreamos por encima de la manzana los 25 gr restantes de azúcar. Colocamos cabezal horno y programamos :
Olla - menú POSTRE 130º 15 minutos y
Cabezal Horno 15 minutos a 200º
Al acabarse el tiempo , sacamos la cubeta, dejamos enfriar y luego desmoldamos.
Riquisimo pastel!!

Preparación Tradiciónal y olla GM :
En el vaso de la batidora introducimos los huevos,el yogurt,la nata,la leche,el queso y 125 gr de azúcar.Mezclamos bien con las varillas.
Agregamos la  harina y seguimos mezclando hasta que se integre bien.
Ponemos papel horno en la cubeta de la olla GM y vertemos la mezcla obtenida
Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas muy finas.
Repartimos las laminas de manzana sobre la mezcla , cerramos olla y programamos menù POSTRE 130º durante 30 minutos, valvula abierta.
Finalizado el tiempo , abrimos olla y espolvoreamos por encima de la manzana los 25 gr restantes de azúcar. Colocamos cabezal horno y programamos :
Olla - menú POSTRE 130º 15 minutos y
Cabezal Horno 15 minutos a 200º
Al acabarse el tiempo , sacamos la cubeta, dejamos enfriar y luego desmoldamos.
Riquisimo pastel!!






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