Inicio

lunes, 23 de marzo de 2020

ESPAGUETIS CON QUESO MASCARPONE Y GORGONZOLA

Ingredientes :
300 gr espaguettis
200 gr nata cocinar
200 gr queso  mascarpone & gorgonzola
    3 dientes de ajo
    1 cajita bacón (se puede omitir)
    1 chorro aceite
    1 pizca sal
       agua

Preparación GMF : 
Ponemos bastante agua en la cubeta (sin miedo) , añadimos un chorrin de aceite y pizca sal.
Metemos los espaguetis partidos por la mitad , cerramos olla y programamos menú PASTA 130º durante 7 minutos. Despresurizamos y escurrimos los espaguetis.
Yo los pasé por debajo del grifo para parar la coción. Reservamos.
En la cubeta limpia y seca , o en mi caso otra...(ya que tengo 8 ) echamos un chorro aceite y ponemos a calentar en menú PLANCHA 140º-160º .
Mientras picamos bien menudito los dientes de ajo, echamos a la cubeta y sofreimos .
En cuanto empieze a dorarse añadimos los taquitos de bacón y sofreimos tambien, damos unas vueltas. Añadimos ahora la nata y el queso cortado a cuadraditos , removemos hasta que se disuelva por completo y los ingredientes están integrados.
Agregamos ahora la pasta y removemos bien.
Dejamos que haga un par de veces chup chup y servimos!!!
Yo he puesto por encima unas lascas de queso parmesano.
Una receta improvisada pero ha salido bastante rica !! 



 
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario