Inicio

miércoles, 4 de marzo de 2020

MINI BUNDT CAKE DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes :
400 gr leche condensada
120 gr harina de todo uso
  50 gr mantequilla fundida
  10 gr levadura tipo Royal
    4 huevos M

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 160º y engrasamos el molde elegido , yo un bundt cake de 6 tazas.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos. Batimos V6 durante 5 minutos.
Ahora programamos nuestro robot en V6 y sin tiempo echamos por el tapon la leche condensada , mezclamos hasta que se integre, unos 3 minutos.
A continuación agregamos la mantequilla fundida y mezclamos V6 - 1 min.
Por ultimo añadimos la harina y mezclamos con la ayuda de una espatula con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45- 50 minutos.
Pasados los minutos de horneado sacamos y dejamos 10 minutos sobre una rejilla , luego desmoldamos y dejamos enfriar por completo.

Preparación Tradiciónal :
Precalentamos el horno a 160º y engrasamos el molde elegido , yo un bundt cake de 6 tazas.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
En un bol batimos los huevos con la ayuda de unas varillas electricas, hasta que hayan blanqueado y estén esponjosos.
Agregamos la leche condensada poco a poco sin dejar de batir.
A continuación agregamos la mantequilla fundida y continuamos batiendo.
Por último, incorporamos la harina, poco a poco, y mezclamos con la ayuda de una espátula.
Pasados los minutos de horneado sacamos y dejamos 10 minutos sobre una rejilla , luego desmoldamos y dejamos enfriar por completo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario