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jueves, 30 de abril de 2020

TERNERA ENCEBOLLADA

Ingredientes :
800 gr morcillo de ternera en tacos
300 caldo carne
150 gr vino blanco
  65 gr aceite
    3 cebollas
    2 hojas laurel
    1 cucharadita tomillo
    1 cucharadita maizena
    1 cucharadita pimentón de la vera
 1/2 cucharadita sal

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol las cebollas cortadas en trozos no muy grandes. Picamos V10 - 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador ,añadimos el aceite , la carne y el laurel.
Bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchillas y programamos nuestro robot SlowCook P1 130º durante 15 min. ( a mitad de tiempo abrimos y removemos un poco con la espatula)
Incorporamos ahora el vino y programamos V2 110º 5 minutos  SIN TAPON.
Mientras,disolvemos la maizena en los 300 ml caldo y al acabar los 5 minutos lo añadimos al bol junto con el pimentón , la sal y el tomillo. Programamos V2 110º 90 minutos.
Solo nos queda probar si fuera necesario añadirle mas sal.
*con los 90 min de coción la carne suele quedarse tierna , pero esto depende del tamaño de los tacos de ternera , si son grandes...mas tiempo de coción.
* si no está a vuestro gusto de tierna...le dais mas tiempo....a gusto.










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